?

Философствование – это удивление перед бытием

Господи, сколько еще не сделано? а сколько еще предстоит не сделать?!

Social capital

  • 581

Rating position

Name:
arktal
Birthdate:
1938
Location:
External Services:
  • Ariel Tal
  • arktal@livejournal.com
  • arkady381848
В Израиле с 1974г. До этого почти 30 лет - в Киеве. Сейчас на пенсии. До 2003 г. работал в ЦАХАЛ. Много ездил по миру и только 2-3 раза (не помню точно) в организованной экскурсии. Всё остальное - своим ходом на взятой на прокат машине. Этот способ имеет свои недостатки, но больше преимуществ.

Писательством я не зарабатываю, поэтому любой пост из этого журнала можно копировать, изменять по своему усмотрению, а также использовать, где угодно и по какому угодно поводу. При этом ссылки на журнал хоть и приветствуются, но - вещь сугубо добровольная.

Я не претендую на то, что истина открыта только мне, потому что нет такой идеи, которую нельзя было бы перевернуть и оправдать с помощью "теории относительности", и всегда готов согласиться с оппонентом, если доводы достаточно убедительные.




Support Wikipedia

Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.

Flag Counter

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • 581

Rating position

Statistics