arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Беспорядки в Каире.

"Арабская весна" плавно переходит в осень.

Как сообщает из Каира корреспондент "Голоса России" Роланд Биджамов
(roland_expert)

Столкновения протестующих против военных властей с силами безопасности вспыхнули с новой силой в центре египетской столицы. Число пострадавших приближается к тысяче, два человека погибли, пострадали журналисты.

Ситуация сейчас на площади Тахрир в принципе спокойная, но около трех-четырех тысяч демонстрантов собрались недалеко от комплекса административных зданий и ведут акцию протеста. Однако в то же самое время в районе МВД сейчас идут столкновения между полицией и демонстрантами. Полиция применила слезоточивый газ. Этот газ ветром донесло до площади Тахрир. Я тоже надышался этого едкого газа.


Tags: арабская революция, политика
Subscribe

  • Круговорот

    — Тебя за что посадили? — За лень. Вчера вечером анекдот рассказали в курилке. Все посмеялись и разошлись. Так я поленился в…

  • Русская фамилия

    Вы говорите – встречи. Я бы вам могла кое-что рассказать по этому поводу. Вот сейчас я должна встретить ораву из тридцати восьми человек. Вы…

  • Гарики на старость

    «Полон жизни мой жизненный вечер, я живу, ни о чём не скорбя; здравствуй, старость, я рад нашей встрече, а ведь мог и не встретить тебя!» (Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments