arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Такие мы

Прислали по E-Mail ссылку на журнал shiropaev, в котором в статье "Почему я за Израиль", с удовольствием прочел такое:

"...лично я - за Израиль.

Во-первых, Израиль, что ни говори, выступает как передовой бастион Севера, противостоящий натиску исламского Юга. Не будь Израиля, в немалой степени замыкающего на себе агрессивный ислам, и мы бы имели совсем другую картину современного мира.

Вспомним демонстрации против «сионистской военщины», еще вчера бушевавшие в городах Европы и США. Их религиозный и расовый состав более чем красноречив. Эти демонстрации – недвусмысленное запугивание западных политиков и обывателей всесокрушающим бунтом цветных иммигрантов.

Во-вторых. Не секрет, что с точки зрения иудейских ультраортодоксов само существование Израиля – ересь, "противление Божественной воле", поскольку это государство превращает евреев из народа мессианского, бездомного (головная боль человечества) в народ нормальный, со своим национальным домом.


Неужели, чтобы прийти к этой мысли надо быть русским националистом?
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments