arktal

Category:

Навальный спускается в ад

В связи с ожидаемым 17 января возвращением Алексея Навального  рейсом авиакомпании «Победа» сторонники оппозиционера призвали встречать его в аэропорту Внуково. На эту встречу в "Фейсбуке" на 15 января записались более 7 тысяч человек . 

Но Сергей Елкин лучше знает, кто и как встретит политика.

В настоящее время во Внуково запретили любые массовые мероприятия. В том числе работу съемочных групп. Официально, из-за коронавируса. 

Одновременно прокуратура Москвы предупредила об уголовной ответственности за организацию и участие в несогласованных с властями массовых мероприятиях, которые организовываются в связи с  возвращением Алексея Навального.

При этом, политика готовятся встречать не только сторонники. По сообщению Би-Би-Си во Внуково собирается "Гвардия Захара Прилепина" - группа сторонников писателя и полевого командира сепаратистов на Донбассе, которая оформилась как движение несколько недель назад. Они хотят донести до Навального, что "гвардия" собирается "присматривать" за ним и препятствовать митингам, ведущим к подрыву конституционного строя.

Кроме этого, Би-Би-Си стало известно, что в некоторых учебных заведениях Москвы организовывают массовку, которая должна будет заполнить аэропорт противниками Навального.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.