arktal

Category:

А. Навальный и российские новости

У Алексея Навального нашли очень опасный яд, которым он был отравлен. По сообщению представителя транспортной полиции это вещество опасно даже для тех, кто находится рядом с ним. Положение Алексея Навального очень критично. Тем не менее, федеральные телеканалы в итоговых выпусках новостей 20 августа ничего не рассказали об этом.

Первый канал сообщил зрителям, что «75 лет атомная промышленность России сохраняет лидирующие позиции в мировой ядерной энергетике». «Россия-1» предпочла предоставить россиянам подробности наводнения в Китае и объявить, что на склоне горы Кавказского заповедника выпустили краснокнижных леопардов. А НТВ решил предупредить аудиторию, что в России выросла популяция ядовитых змей.

UPD  Блогеры по теме

mi3ch, 2020-08-21, 10:12:00

Внимательно наблюдаю за реакцией людей, которые раньше любили говорить: если ваш Навальный настоящий оппозиционер, то почему же его еще не убили или не посадили, а? Реакция предсказуемая. От — много выпил / передоз наркотиков, до — свои же отравили. Оппозиции нужна сакральная жертва. Путину это невыгодно.

Можно предсказать и дальнейшую реакцию. Если Навальный (на что мы все очень надеемся) выживет, то реакция будет такой: это все была инсценировка ради поднятия рейтинга. Оппозиция никому не нужна вот и придумали пиар-ход.

Если Навальный (не дай Бог) умрет, то вы услышите истории очевидцев о том, что Путин был в ярости (швырнул ручку/сломал карандаш) и дал строжайший приказ найти виновных. Взял расследование под ЛИЧНЫЙ контроль. По телевизору будут рассказывать, что это была спецоперация Запада, направленная против России. Специально, чтобы наложить на страну новые санкции.

М.Ходорковский, 2020-08-21, 09:25

Мы наблюдаем абсолютно стандартную для нашей власти модель «отвлечения внимания» или «клин клином вышибают». Белоруссии в выходные предстоит решающая битва за освобождение страны от клики Лукашенко. Риски велики не только для Карателя, но и для взаимосвязанного с ним хозяина Кремля. Победа протестующих создаст огромные ожидания в России.

Именно поэтому Путин, который Лукашенко вероятно ненавидит, вынужден помогать тому удержать власть. Причем помогая, Путин должен учитывать риски жестких мер: большая кровь на улицах Минска, при участии Кремля, в преддверии американских выборов приведет к разгрому «партии любителей Путина» в рядах американского истеблишмента.

el_murid, 2020-08-21, 09:14:00

Попытка убийства Навального в очередной раз показывает лишь то, что девяностые никуда не уходили, как это пытаются доказывать сторонники "стабильности". Они остаются с нами, разве что криминальный террор из частного по большей мере превратился в системный государственный, что неудивительно для страны, власть в которой захвачена гангстерскими кланами и сообществами.

ЭХО Москвы, 2020-08-21, 09:48:00

Самолет из Нюрнберга, вылетевший для перевозки Алексея Навального в берлинскую больницу «Шарите», сел в Омске. Об этом сообщил сотрудник справочной службы аэропорта сообщил «Интерфаксу». Это медицинский самолет, оборудованный для транспортировки коматозных больных. Агентство dpa сообщило, что перелет оплатили частные лица. Помощь в лечении Навального днем ранее предложили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.