Я не был с ним знаком и свои предпочтения отдаю хорошему виски, но его профессия всегда вызывала у меня белую зависть и глубокое уважение: сделать своей специальностью дегустирование вина и кулинарии может только оптимист.
"На протяжении многих лет я писал о вине и кулинарии с большой любовью и признательностью, так как получал от этого глубокое эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение. Вино и еда - это не просто продукты, которые питают наше тело. Они являются отражением нашей антропологии, истории, физиологии, социальных потребностей и, конечно, наслаждения. Как и любой другой человек, я испытывал чувство глубокого удовлетворения от совмещения моих физических и духовных потребностей."
[Wine-Enthusiast-Magazine]
Подробнее его биографию и о вкладе в израильское виноделие можно прочесть здесь: