arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Американская мечта


Это было бы очень смешно, если бы не было так похоже на правду. Старая, старая истина: всё хорошо в меру. Политкорректность — в том числе.


 Конечно, математика в данном случае, только чтобы подчеркнуть абсурдность  безграничного свободомыслия и все понимают, насколько это глупо, но сколько же есть примеров, когда это не так очевидно!



  • Мэри падает на перемене и разбивает коленку. Её видит плачущей учитель Мартин. Он обнимает Мэри и гладит её по голове.
    В 1960 году  - вскоре Мэри перестает плакать и бежит играть дальше.
    В 2020 году - Мартин обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ему грозит 3 года в тюрьме штата. Мэри 5 лет психологической терапии. 

Tags: политкорректность, юмор
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments