arktal

Categories:

Карантин

А. Мальгин, который живет в Италии и находится сейчас на карантине пишет в своем блоге, как его сын переносит это событие:

Ребенок у меня второй день занимается дистанционно. Вообще-то надо было начинать еще в понедельник, но школа всё никак не могла наладить систему. Наконец, уроки начались. Прикольно так: учительница объясняет тему, а в маленьких иконках живые рожицы учеников. Она перед собой видит всех сразу. Задает им вопросы, они отвечают. Пока по два урока в день, на следующей неделе будет полноценное расписание. Как же они обрадовались, когда увидели (и услышали) друг друга! А на перемене кричали, орали, бегали - каждый в своей комнате дома.

Эта эпидемия отличается от всех предыдущих тем, что человек имеет возможность спастись в виртуальной реальности. Даже живущий в одиночестве человек, если его поместить под строгий карантин, не будет одинок. Причем итальянцы в разных городах и весях еще умудряются всякие акции организовывать, очень трогательные. Где-то в определенный час выходят на балконы и аплодируют друг другу, где-то открывают окно и начинают итальянский гимн петь. Где-то в заранее оговоренное время провозят мадонну на грузовичке и все из окон ее приветствуют. Многие вывесили флаги. В каком-то городе все дети нарисовали радугу и теперь она в каждом окне. Главное не унывать. Вирус только и ждет всеобщего уныния. А хрен ему.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →