arktal

Category:

Хочешь Либермана?

Источник Новая сказка про президентов

Наама Иссахар
Наама Иссахар

Однажды премьер-министр Израиля позвонил президенту России.
- Шалом, Вован, как дела? Как долетел?
- Нормуль долетел. Че трезвонишь с позаранку?
- Да я насчет Наамы...
- Так и знал, что ты, Биби, как тот солдат из анекдота - только о бабах и думаешь. Хорошая девушка, одобряю. И мама у нее симпатичная... - президент России захихикал.
- Когда отпустишь? - осторожно спросил премьер-министр Израиля.
- Когда домик отдашь? - взвизгнул президент России, - за него наши пацаны из РПЦ меня на каждой литургии во всех русских православных храмах обещали поминать ежедневно!!! Отдай домик, не будь... ну общем сам понимаешь кем.
- А я он и есть, - спокойно сказал премьер-министр Израиля, - заповеди соблюдаю. Чужое отдать не могу. А ты, гой еси недобрый молодец, нашу девочку захапал. Так что посмотрись в зеркало. Отдай по-хорошему.
- А то что?
- Трампа напущу.
- Очень нужна Трампу твоя наркоманка. А у него своих хватает!
- Слышь, Вован, - устало сказал премьер-министр Израиля, - мы с тобой в логический тупик зашли. Недвигу можно менять только на недвигу, а людей - на людей. Хочешь, я тебе Либермана пришлю? А то, мне тут рассказали - у тебя там в Кремле кадровый голод... А потом поговорим насчет недвиги. Пока суды, то да се... Мы тебе - твое подворье, а ты нам - Московский Кремль.
- А я где буду жить?! - занервничал президент России.
- Ну, там у стены на Красной площади славный особнячок есть. Тебе хватит. Табличку только обновить - и живи на здоровье...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.