arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Кто следующий?

открыть материал ...
Израильская разведка "Моссад" вновь оказалась в центре международного скандала. Ее обвиняют в убийстве видного хамасовца Махмуда аль-Мабхуха. Лидер движения "Хамас" Халед Машаль пообещал отомстить за гибель соратника. Однако вряд ли его слова испугали главу "Моссада" Меира Дагана

Уже месяц тема Дубайской операции не сходит с первых полос СМИ, а шеф дубайской полиции не устает сообщать всё новые ошеломляющие подробности. Правда, "нехорошие агенты Моссада" упорно не признаются в содеянном и до обидного безразлично молчат. Но отсутствие информации из первых рук с лихвой восполняется вымыслами и домыслами журналисткой братии: кушать хочется, а в мутной воде может оказаться неплохой улов. Вот и стараются.
КоммерсантЪ опубликовал недавно довольно правдоподобную статью о руководителе этой жуткой организации. СтОит почитать.
Subscribe

  • Ностальгическое

    Кто-то из моих друзей и совсем по другому поводу сказал однажды: «Как-будто святой босыми ногами прошел по душе». Не знаю, насколько всем понятна…

  • Антитеррор

    Слишком много крови льется в последнее время. Тревога и волнения в каждой статье, в каждом посту. Фотографии, ролики, рассказы очевидцев. Остановить…

  • Воспоминание о прекрасном

    София Лорен. Что может быть прекраснее?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments