arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Аллё, это Ливия? Поезжайте все в Боливию... (с)

Оригинал взят у sashanep в Аллё, это Ливия? Поезжайте все в Боливию... (с)
Совместные усилия Аль Каиды, Барака Хусейна Обамы и европейских гондурасов наконец увенчались успехом – режим Муамара Каддафи пал.

Теперь, бросив на съедение своим врагам недоразбомбленные остатки семьи, «Король Королей» и «настоящий полковник» скрывается где-то в Африке.

А народные гуляния на улицах Триполи планомерно и ожидаемо перерастают в погромы и грабёж.

Каддафи, по слухам сын еврейской матери, не был другом Израиля, но не был он и нашим оголтелым врагом, что в среде арабских лидеров является чуть ли не крамолой. Его безумный, как и большинство других его идей, план разруливания отношений между евреями и арабами – «Исратина», не включал обязательный в арабском мире пассаж о необходимости сбросить евреев в море.

Те, кто приходят ему нынче на смену не отягощены подобными предрассудками гуманизма. И это станет ещё одной головной болью для тех, кто охраняет еврейское государство.

Пока же богатейшие энергоресурсы Ливии вольются в общую копилку всемирного джихада. Вслед за Турцией и Египтом, Ливаном, Сирией и Йеменом, Ливия проваливается в трясину аморальной и кровожадной идеологии, замешанной на худших человеческих инстинктах, арабских комплексах зависти к преуспевающему Западу и легитимностью, обеспеченной варварскими идеями, вырванными из Ислама.

Активная фаза третьей мировой стала ещё ближе. Всё будет как уже было раньше: Россия, Англия и США снова окажутся вместе на одной стороне, защищая человечество, Европа и мусульмане снова на другой...

Ну а нам как обычно будет отведена драматическая и величественная роль центра мира и плацдарма для очередного Армагедона.


-------
PS. С удовольствием краду этот пост не из-за навязчивой клептомании, а из большого уважения к автору. Наши мнения не всегда совпадают (в деталях), но "генеральная линия" - одна: "не спешите отчаиваться, в конце концов, мы все равно победим." )))
Tags: актуальность, арабская революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments