arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

ХАМАС на грубость нарывается...

Вчерашние обстрелы, позавчерашний теракт...

Сегодня ночью самый главный агрессор в ответ на добрые пожелания соседей нанес авиаудар по целям в секторе Газы. Вертолет разбомбил несколько туннелей контрабандистов и склад оружия. Но "мир не без из добрых людей!"
Для чего есть хорошие соседи?


Ежу понятно. На этот раз хитроумный Израиль подставил под ракеты... палестинцев.

А где наш "нехороший" Мубарак?! Как сообщают израильские СМИ

Египетское временное правительство объявило сегодня утром об отзыве своего посла из Израиля - после вчерашнего официального протеста. Египет требует от Израиля извинений за гибель нескольких (по разным данным от трех до шести) египетских военнослужащих в ходе погони за боевиками, совершившими террористическую атаку на юге Израиля в четверг, 18 августа.

Израиль утверждает, что египетские пограничники были убиты террористами, однако египетские власти возлагают ответственность за их убийство на ЦАХАЛ.

Египетский кабинет министров обвинил Израиль в неспособности защитить свои границы. Он выразил негодованием тем, что после атаки в районе Эйлата Израиль «посмел» заявить, будто террористы прибыли через Синай, находящийся под контролем Египта, а также то, что египетские пограничники стреляли в сторону Израиля.

Террористы из воздуха материализовались на израильской границе.
Слава Палестинской нанотехнологии!

По поступающим сообщением, помимо решения об отзыве своего посла, Египет вызвал посла Израиля в Египте Ицхака Леванона на беседу, где ему будет сделан строгий выговор за реакцию Израиля на теракт в районе Эйлата.

Источник - ZMAN.com
Tags: Израиль, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments