arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Благословение Луки

Итальянский астронавт Лука Пармитано, член экипажа «Союза ТМА-09М», совершившего полёт к международной космической станции (МКС) с 29 мая по 11 ноября 2013 года, сейчас вместе с американцем Эндрю Морганом и россиянином Александром Скворцовым входит в дублирующую часть экипажа станции. Основной экипаж — Алексей Овчинин, Тайлер Хейг и Кристина Кох — отправился на МКС 14 марта. Пармитано, Морган и Скворцов должны лететь на МКС в июле.

В преддверии нового полета Лука выложил сегодня в Twitter фотографию благословения, которое он получил от православного священника в прошлый раз. Подпись к фотографии он предложил сделать своим подписчикам.

В комментариях к этой фотографии уже предложили несколько вариантов: «Когда встречаешься лицом к лицу с реальностью», «Апчхи! — Будь здоров, сын мой!», «Земля плоск…», «Сеанс экзорцизма перед полетом», «Этого хватит и на следующий полет».
Tags: космос, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

  • Израильский лунник Берешит

    Израиль - седьмая страна в мире, которой удалось успешно вывести космический аппарат на окололунную орбиту. Да, это была жесткая посадка, не самое…

  • Аполлоны

    ИСТОЧНИК - adagamov.info ВОСЕМЬ АПОЛЛОНОВ/ФОТО ДНЯ 16 марта 2019 г. на 115-м ежегодном обеде американского общества The Explorers Club…

  • Летают тут всякие

    Недавно в группе otrageniya проф. Морозов А.Г. (moralg) поднял старую как мир, но от этого не менее серьёзную тему:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments