arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Последствия ракет

В ночь с 14 на 15 марта, в ответ на ракеты, выпущенные вечером из Газы в сторону Тель-Авива ВВС ЦАХАЛа атаковал около 100 целей в районе нового порта к западу от Хан-Юниса, на юге сектора.

Среди прочего, был атакован комплекс зданий, принадлежащий командованию ХАМАСа в Иудее и Самарии, расположенный в квартале Рималь в центре города Газы. В этом штабе, по данным израильской разведки, планируются теракты на территории Иудеи и Самарии, через него также осуществляется финансирование террора. Был также атакован подземный объект, на котором осуществляется производство ракет. Были нанесены удары по ряду баз боевиков ХАМАСа, в том числе по базам военно-морских сил этой группировки. Атакован комплекс на юге сектора, в котором создавались беспилотные самолеты для боевиков ХАМАСа. Кроме того, были атакованы форпосты и ряд подземных инфраструктур.

ЦАХАЛ также подчеркивает, что ХАМАС будет нести ответственность за любые враждебные действия, исходящие из Газы.

Социальные сети тоже не оставили без внимания вчерашние события. Ещё не растаяли следы пуска ракет в сторону Тель-Авива, как ФБ заполонили куча мемов.

-  По сообщению службы тыла, одну ракету сбили, а вторая до сих пор ищет стоянку в Тель-Авиве. (По последним данным, не найдя стоянку вторая ракета утопилась в море.)

- Террористы Исламского джихада только что выстрелили по "Ликуду" пятью мандатами.

- Благодаря обстрелу ХАМАС, в районе Большого Тель-Авива найдена незастроенная местность.

- Мэрия Тель-Авива открыла бомбоубежища. Первый час - 20 шекелей, каждый последующий - 7. Можно платить кредиткой.

- Ракета, летевшая в Герцлию, застряла в пробке на Аялоне.


Хрен вы победите Израиль, придурки!)))
Tags: Газа, Израиль, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Газа” Tag

  • "Страж стен" — итоги

    Уже вполне традиционно, чуть-ли не после каждой военной операции, начинается в Израиле усиленное махание руками и объяснения, как надо было…

  • Помощь

    По данным Всемирного банка, палестинцы получили в ЧЕТЫРЕ раза больше помощи, чем ВСЯ Европа по плану Маршалла*). Арабы могли бы построить на эти…

  • Газа. Операция продолжается

    Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС израильской армии выполнили серию ударов по объектам террористических организаций ХАМАС и "Исламский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments