arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Историческая встреча

По-моему уже только ленивый не рассказывал про встречу вверхах - Дональд Трамп и В.В. Путин. Вообще-то встреча была исторической. Не помню, когда ещё в истории человечества встречались два человека, облеченные такой невероятной властью и влиянием на судьбы мира, и при этом такие абсолютно циничные, беспринципные, самовлюбленные и предельно амбициозные, как эта парочка. Вспомните, как они вышли после 2-х часовой беседы с глазу на глаз, уверенные в том, что каждый из них сумел облапошить противника, сумел получить то, что хотел. Это всё равно, как, если бы встретились Чингиз Хан и Атилла. Они немного разошлись по времени, да и нравы были другие, но амбиции - те же. Трамп сказал, что они замечательно договорились. Примерно так же, как в своё время, Сталин и Гитлер.

Tags: Россия сегодня, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Алкоголь и... Интернет

    Меган Леонхардт (MEGAN LEONHARDT) Почти половина американцев совершают покупки в Интернете в пьяном виде - и вот во что это им обходится Если…

  • Сноуден на связи

    По сообщению The Jerusalem Post, печально известный «осведомитель», который в 2013 году сумел получить доступ к секретной информации…

  • Мемориал 9/11

    Национальный "Мемориал 9/11" открылся в центре Манхэттена в 2011 году в память всех 3000 человек, которые погибли в результате терактов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments