arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Как и следовало ожидать

The Washington Post со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщают, что власти Северной Кореи не намерены полностью отказаться от ядерного арсенала и ищут способы скрыть наличие на территории страны ряда вооружений - North Korea working to conceal key aspects of its nuclear program.

Историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына состоялась 12 июня в Сингапуре. По ее итогам главы государств подписали соглашение, в котором обязались развивать отношения между двумя странами, а также приложить совместные усилия для достижения мира на Корейском полуострове.

По данным The Washington Post, после саммита в Сингапуре глав двух государств — президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына — стало известно, что в Пхеньяне не намерены полностью реализовать договорённость о денуклеаризации.

При этом отмечается, что сотрудники разведывательного управления Министерства обороны США пришли к выводу, что в КНДР ищут любые способы скрыть в том числе количество ядерных боеголовок и ракет.

Ранее СМИ сообщали, что представители американских спецслужб предполагают, что Северная Корея продолжает вести работу на нескольких секретных ядерных объектах на территории страны. По информации издания, северокорейские чиновники рассматривают способы, как утаить от американцев реальное количество боеголовок, ракет и военных объектов. При этом в Пхеньяне полагают, что Вашингтон не располагает данными о реальном количестве ракет и боеголовок.

24 июня Трамп заявил, что в КНДР реализовывают договорённости о денуклеаризации Корейского полуострова. «Они уже уничтожили один из крупных полигонов, фактически это были четыре из их крупных полигонов, и главное, что это будет полная денуклеаризация, которая уже началась», — приводит его слова Newsweek.
Осталось всего пару недель, чтобы узнать какую лапшу повесит на уши президенту Трампу президент Путин, чтобы помочь разрушить Евросоюз?
Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Тучи над городом встали

    Майкл Коэн, личный адвокат Дональда Трампа признался, что он в качестве представителя своего шефа платил деньги известной актрисе порнофильмов…

  • Меланья Трамп

    Широкий консенсус по поводу личности и деятельности президента США Дональда Трампа собрать весьма сложно - уж больно непредсказуемы и…

  • Трамп & Путин - что общего?

    По сообщению "Интерfакс" 16 июля в Хельсинки намечена встреча Путина и Трампа. С северокорейским лидером самого злобного, антигуманного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments