arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Трамп & Путин - что общего?

По сообщению "Интерfакс" 16 июля в Хельсинки намечена встреча Путина и Трампа. С северокорейским лидером самого злобного, антигуманного и антидемократического режима Ким Чен Ыном Трамп уже встретился. Кроме бурного ликования всей передовой общественности в преддверии и вовремя встречи, и разрушения северокорейского ядерного полигона Пунгери, которое произошло ещё до встречи и, по всей вероятности, непреднамеренно, других положительных результатов пока нет. Может быть, оба лидера надеются на "умиротворяющую силу любви"?


Интесно, на что надеются Трамп и Путин, общее у которых только одно - нельзя верить ни единому их слову? Одному - в силу скандального неуравновешенного характера и неопытности в политических играх, другому - из-за многолетнего опыта в этих играх и умению ждать "пока по течению проплывет труп врага".
Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Тучи над городом встали

    Майкл Коэн, личный адвокат Дональда Трампа признался, что он в качестве представителя своего шефа платил деньги известной актрисе порнофильмов…

  • Меланья Трамп

    Широкий консенсус по поводу личности и деятельности президента США Дональда Трампа собрать весьма сложно - уж больно непредсказуемы и…

  • Как и следовало ожидать

    The Washington Post со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщают, что власти Северной Кореи не намерены полностью отказаться от ядерного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments