arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

ЧМ на крови

6 июня Facebook забанил страницу украинского художника, иллюстратора и дизайнера Андрея Ермоленко. Правда, уже на следующий день бан был снят.

Многие пользователи уверены, что причиной «бана» были многочисленные жалобы «московских ботов» на серию его альтернативных плакатов к открытию Чемпионата Мира по футболу в России - RUSSIA 2018.

На рисунках, фоном которых стал цвет крови, рядом с символикой чемпионата изображена катастрофа MH17, "Новичок", бомбардировка Алеппо, а также другие события, которые, по мнению автора, должны были стать причиной бойкота турнира.

Надо сказать - плакаты действительно красноречивы!






Tags: Россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

  • Наводи, - говорю,- Петров, на город Вашингтон!

    Заключительная песня концерта ко Дню защитника Отечества, который состоялся 23 февраля 2019 г в лучших традициях церковного песнопения в помещении…

  • Есть еще порох в пороховницах

    Митинг памяти убитого в Москве в 2015 году оппозиционного политика Бориса Немцова. Митинг состоялся в Петербурге на площади Ленина у Финляндского…

  • Совок на иномарке

    Совок совершил ужасное дело: похоже, за время своей истории он истребил почти всех, кто мог бы воспринять свободу. Последний всплеск сопротивления…

Comments for this post were disabled by the author