arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Интрига

«Слухи о моей смерти несколько преувеличены».(Марк Твен)
"Не дождутся!" (Аркадий Бабченко)


По заявлению Советника главы МВД Антона Геращенко:
“Для того чтоб лучше задокументировать заказчиков и организаторов преступления - представителей росийских спецслужб (курсив АТ), их нужно было уверить в том, что нанятый ими киллер успешно выполнил заказ. О том, что на самом деле убийство Аркадия Бабченко это инсценировка, знал очень ограниченный круг лиц. Это было сделано в интересах предотвратить малейшую возможность утечки информации.

Именно для этого были сделаны и опубликованы постановочное фото якобы убитого Аркадия Бабченко и распространены фотороботы якобы киллера с кавказской внешностью. Для создания картины полной реальности были сделаны заявления официальных представителей Национальной Полиции о гибели Аркадия.
Желаю Аркадию Бабченко здоровья и долгих лет жизни. Но при этом, и Аркадий и все мы, должны помнить трагическую историю Амины Окуевой, убийство которой мы не смогли предупредить”, - заключил он.

Сам Аркадий Бабченко появился на брифинге главы СБУ Василия Грицака и генпрокурора Юрия Луценко.



Вот теперь самое интересное: куда приведут следы? Бабченко, по понятным причинам, о многом не говорит. Надо полагать, с одной стороны - ещё рано, с другой - надо спешно успокоить семью, друзей, знакомых. Главное - живой! Подробности - у Агаты Кристи.
Tags: актуальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контролируемый развал

    Когда следишь за происходящим в России, за бесконечным ухудшением экономического и политического положения, за постоянным вывозом капитала в офшор,…

  • Акробаты

    Анна Исакова - это имя я узнал впервые много лет назад в израильской газете "Вести" (которая была тогда ещё "Время"). Потом…

  • Вперёд, Россия!

    Израильские шутники подготовили ролик, посвященный Чемпионату мира FIFA-2018: "Песня - Мундиал 2018". Большого знания языка не трубуется -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments