arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Монстры автопрома

29 августа - 9 сентября в Москве планируется проведение международного автомобильного салона ММАС-2018. Как заявлено в официальном заявлении организаторы этого мотор-шоу ожидают увидеть в числе участников "монстров мировой автомобильной промышленности в лице представителей концерна, новинок и рестайлинговыех моделей; представителей французского автопрома - Peugeot; брутальные машины Nissan; неповторимую Acura; а также Brabus, Mitsubishi, Mercedes..."

Однако, как выяснили «Известия», 30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018». Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей. В большинстве компаний считают участие в российском автосалоне неэффективным расходованием рекламного бюджета.

Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.


Свое участие в ММАС-2018 подтвердили компании Lada, Hyundai, Renault, Kia, УАЗ, Lifan, Haval, Volkswagen. Из всех этих компаний только «АвтоВАЗ» готовит мировые премьеры. В частности, ожидается, что Lada покажет прототип внедорожника «Нива» третьего поколения, серийный седан Lada Vesta Cross, а также рестайлинговые версии седана и лифтбэка Granta. Остальные компании привезут авто, которые уже были показаны на тех или иных выставках.

В компаниях Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance еще не приняли решение об участии в ММАС-2018. В частности, в российских подразделениях Ford и Mitsubishi «Известиям» сообщили, что пока обдумывают целесообразность участия в автосалоне. Впрочем, аналитики убеждены, что сомневающиеся автопроизводители с большой долей вероятности также проигнорируют автобиеннале.

При этом в марте с.г. состоялся Женевский международный автосалон, на котором ведущие компании представили свои новинки – всего было порядка 110 мировых и европейских премьер.
Tags: Россия сегодня, техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

  • Самолет-носитель

    Государственные космические агентства и частные компании ищут наиболее эффективный способ доставки грузов и спутников в космос. Одной из таких…

  • В будущее по экспоненте (1)

    Технологии развиваются по экспоненте, но большинство людей мыслит линейно. Именно поэтому в тот момент, когда новая технология покоряет мир,…

  • "Ударим автопробегом "(с)

    Элон Маск представляет на этом видео полностью автоматизированный автомобиль Tesla Model X, который самостоятельно выезжает из гаража, берет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments