arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Раб на галерах

Вольно, или невольно, но мы часто идеализируем людей, забравшихся на самую вершину власти. К сожалению, это не всегда оправдано. Хотя, когда человек находится так далеко от тебя, и ты не слышишь его, неподготовленные спичрайтерами выступления, создается образ, заслуживающий уважения. Но, наверное, приходит момент, когда этот человек начинает верить в собственную исключительность, перестает пользоваться шпаргалкой и несет такую "пургу", что Песков позавидует.

Нет. Нет ни какого желания разбирать президентские перлы. Знаю только, если бы я так высказывался о своих подчиненных, долго в начальниках я бы не проходил.

Лучше бы ему продолжать "пахать, как раб на галерах с утра до ночи" (с).



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Поговорили

    17 марта президент США Джо Байден в ходе интервью с журналистом телеканала ABC Джорджем Стефанополусом на вопрос, считает ли он Путина убийцей,…

  • Под горочку

    Леонид Каганов « Россия, Полдень, XXI век, 2021 год. Продолжаем наблюдение» . У России свой путь, он под горочку, и Россия движется по нему,…

  • Ни одним Геленджиком жив президент

    Село Оливы в Крыму, конечно, не Геленджик, и дача на берегу моря — не дворец. Масштабы не те, но тем не менее ФСО осуществляет здесь усиленные меры…

  • БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ

    Сергей Плотов Сергей ПЛОТОВ Ищет общественность, ищет полиция, Ищет столица и ищет провинция, Ищут давно – не находят пока…

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Неуловимый Навальный. Провал.

    (Окончание. Начало ) И вот еще одна загадка, над которой сторонний невнимательный человек бился бы очень долго. 27 апреля Паняев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments