arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Раб на галерах

Вольно, или невольно, но мы часто идеализируем людей, забравшихся на самую вершину власти. К сожалению, это не всегда оправдано. Хотя, когда человек находится так далеко от тебя, и ты не слышишь его, неподготовленные спичрайтерами выступления, создается образ, заслуживающий уважения. Но, наверное, приходит момент, когда этот человек начинает верить в собственную исключительность, перестает пользоваться шпаргалкой и несет такую "пургу", что Песков позавидует.

Нет. Нет ни какого желания разбирать президентские перлы. Знаю только, если бы я так высказывался о своих подчиненных, долго в начальниках я бы не проходил.

Лучше бы ему продолжать "пахать, как раб на галерах с утра до ночи" (с).



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Как и следовало ожидать

    The Washington Post со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщают, что власти Северной Кореи не намерены полностью отказаться от ядерного…

  • Трамп & Путин - что общего?

    По сообщению "Интерfакс" 16 июля в Хельсинки намечена встреча Путина и Трампа. С северокорейским лидером самого злобного, антигуманного и…

  • Смартфон - новичок

    Наконец-то, сбылась мечта "более 20 млн человек, живущих в России за чертой бедности с доходом ниже прожиточного минимума" [ ТАСС] - они…

  • Дранг нах Вестен

    Вот и прошли выборы. Как объявил об этом сегодня утром диктор израильского радио Арье Голан (רשת ב): " Сделайте вид, что вы очень удивлены - на…

  • Пропал дедушка

    Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут фотографы в Сочи, в столице, Может в Дамаске его кабинет, Может солдат он, которого нет. Полностью здесь…

  • Встреча в верхах

    12 февраля в Москве прошла встреча главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса (Абу Мазена) и президента Российской Федерации Владимира Путина. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments