arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Раб на галерах

Вольно, или невольно, но мы часто идеализируем людей, забравшихся на самую вершину власти. К сожалению, это не всегда оправдано. Хотя, когда человек находится так далеко от тебя, и ты не слышишь его, неподготовленные спичрайтерами выступления, создается образ, заслуживающий уважения. Но, наверное, приходит момент, когда этот человек начинает верить в собственную исключительность, перестает пользоваться шпаргалкой и несет такую "пургу", что Песков позавидует.

Нет. Нет ни какого желания разбирать президентские перлы. Знаю только, если бы я так высказывался о своих подчиненных, долго в начальниках я бы не проходил.

Лучше бы ему продолжать "пахать, как раб на галерах с утра до ночи" (с).



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Какая интрига!

    Вот, оказывается, как оно было! Никто Навального не отравлял! Заявление Меркель об отравлении было сделано «для того, чтобы отбить охоту Путину…

  • Яд Вашем извинился

    Яд Вашем извинился за искаженный контент, который он представил на Всемирном форуме по Холокосту, состоявшемся в Иерусалимском мемориальном музее в…

  • Царь зверей

    ИСТОЧНИК — «Эхо Москвы» Уважаемая госпожа Бардо! Вы пообещали попросить у российского президента Путина российское гражданство, если в лионском…

  • 14 загадочных смертей

    8 декабря 2014 года миллионер Скот Янг, близкий друг Бориса Березовского, покончившего жизнь самоубийством за два года до этого, выпал из окна…

  • Сказка о рыбаках

    Pыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле — еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в…

  • Фукусимские крабы в Северодвинске

    По сообщению « Радио Свобода» врачу Архангельской областной больницы, где лечили пострадавших при взрыве на полигоне под Северодвинском, заявили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments