arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Про войну

После фантастического (или - научно-фантастического? не знаю, как правильнее определить?) Послания Владимира Путина Федеральному собранию обнаружилось в сети огромное количество специалистов по "ядерным двигателям и ракетам с неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траектория полета", которые наперебой или захлебывались от гордости за родной Военно-промышленный комплекс, или, заикаясь от неожиданности, пытались объяснить, что такого быть не может. Как сказал об этом Послании Виктор Шендерович: "Дядя! Ты сам-то понял, что сказал?"

И, конечно, военная тема на просторах Интернета тут же победила даже секс и взятие рейхстага в ВОВ. Не смог и я обойти этот момент, но серьёзно говорить об этом не получилось. Вот как пересказывает Михаил Жванецкий мемуары Наполеона о войне в России (это почти "Послание": сначала общеобразовательная и экономическая часть, а потом, с 9:00 - про войну)



Tags: youtube, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • На ночь глядя

    Больше двух недель в больнице без компа требуют выхода. Однако, учитывая, что ещё 3 часа назад я лежал на больничной койке, начну с нескольких…

  • На ночь глядя

    Как-то грустно и напряженно в последние дни. Попробую отвлечься перед сном одесскими анекдотами. Они меня веселят даже, когда я их просто вспоминаю.…

  • Доходчиво про пасху

    Мне вот тут одна моя хорошая знакомая (ottikubo), которая написала пост на неумирающую тему "Христос и евреи", напомнила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments