arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Про войну

После фантастического (или - научно-фантастического? не знаю, как правильнее определить?) Послания Владимира Путина Федеральному собранию обнаружилось в сети огромное количество специалистов по "ядерным двигателям и ракетам с неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траектория полета", которые наперебой или захлебывались от гордости за родной Военно-промышленный комплекс, или, заикаясь от неожиданности, пытались объяснить, что такого быть не может. Как сказал об этом Послании Виктор Шендерович: "Дядя! Ты сам-то понял, что сказал?"

И, конечно, военная тема на просторах Интернета тут же победила даже секс и взятие рейхстага в ВОВ. Не смог и я обойти этот момент, но серьёзно говорить об этом не получилось. Вот как пересказывает Михаил Жванецкий мемуары Наполеона о войне в России (это почти "Послание": сначала общеобразовательная и экономическая часть, а потом, с 9:00 - про войну)



Tags: youtube, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Профессионал своего дела

    Два недавних поста в ЖЖ (« Святая шлюха » и « Опыт или разврат? »), посвященные самой интимной стороне жизни, напомнили мне одну старую…

  • Петя в Америке

    ( Отсюда) Говорят, что у нас в Америке полиция чуть-что начинает стрелять. Я не согласен. И вот почему. У меня есть друг Петя. И у него есть жена…

  • по телефону

    Кто-то под ником id77, который пишет довольно симпатичные обзоры из серии «кто? где? когда?», написал про парфюмера Эдуарда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments