arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

На грани

Сколько бы Министерство обороны России не отнекивалось, тема гибели "300 спартанцев российских военнослужащих (ЧВК Вагнера)", о которых я писал несколько дней назад в заметке "Технология ихтамнет" получает всё новые подтверждения, и уже почти на официальном уровне.

Говорят: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". В качестве такого пьяного вполне подходит дежурный клоун российского правительства, депутат Госдумы РФ, зарегистрированный кандидат в президенты РФ, Владимир Жириновский, который часто проговаривает то, что у других только на уме. Вот и сейчас, на пресс-конференции в рамках своей предвыборной кампании он сообщил:
«... сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими — они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа».

В дополнении к этому заявлению посмотрите один из многочисленных видеороликов, появившихся на YouTube и рассказывающих об этом событии. Автор - Артемий Троицкий, достаточно ответственный журналист, подробно (на сколько это возможно) рассказывает об этом военном конфликте, продолжение которого чревато самыми серьёзными последствиями.


Tags: Сирия, ихтамнет
Subscribe

Posts from This Journal “ихтамнет” Tag

  • Технология "ихтамнет"

    ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в…

  • Ихтамнет (с)

    Около 2-х лет назад я уже упоминал о бойцах частной военной компании (ЧВК), которые несут в Сирии серьёзные потери, но при этом не портят…

  • Несуществующее ЧВК Вагнера

    "Освобождение Пальмиры стало стратегически важным и символичным в борьбе с терроризмом в Сирии. Государственный флаг сирийской арабской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments