arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Во имя Аллаха!

Оригинал взят у miggerrtis в Самая мирная религия отчиталась о проделанной работе

ISIS: мы убили более 120 евреев и крестоносцев
Барселона


Террористическая организация "Исламское Государство", известная как ISIS, опубликовала официальное заявление, в котором взяла на себя ответственность за два теракта в Испании: в Барселоне и в курортном городе Камбрильс, через несколько часов после Барселоны.

В заявлении террористов, опубликованном в субботу, 19 августа говорится:


"Мы убили и ранили в общей сложности более 120 евреев и крестоносцев. С помощью Аллаха несколько воинов джихада вышли одновременно двумя группами на акцию в самую гущу крестоносцев в Барселоне.

Первая группа нанесла удар по крестоносцам при помощи автомобиля, затем задавила двух полицейских на блокпостах, а потом ворвалась в паб и ножами порезала присутствующих — крестоносцев и евреев.

Параллельно вторая группа задавила нескольких крестоносцев грузовиком в приморском городе Камбрильс. Эта благословенная атака привела к смерти и ранению более 120 граждан стран, участвующих в коалиции крестоносцев ".


Напомним, в четверг, 17 августа, в Испании произошло два теракта в разных частях страны. Жертвами нападений стали 14 человек. Более 120 человек получили ранения разной степени.

Из них 15 находится в критическом состоянии.



Tags: ислам, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Дом в городе Сент-Луис

    Неделю назад весь интернет обошло видео, на котором видно, как в г. Сент-Луис (шт. Миссури, США) супружеская пара стоит возле своего дома с оружием…

  • BLM - марксизм по-американски

    Д.Горовиц. Происхождение и идеология BLM Оригинал: David Horowitz. Black Lives Are a Pretext. Origins of the violent racist organization behind…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments