arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Лапша, или фейк по-русски

Как сообщает информационный канал Meduza в сериале «Путин» Оливера Стоуна российский президент Владимир Путин показал режиссеру видео, где, по его словам, зафиксирована «работа нашей авиации» в Сирии.
Небольшая часть видео есть в трейлере. В полной версии этот момент можно увидеть на отметке 49:10.

В действительности, на видео, которое Путин продемонстрировал Стоуну, показано, как американский вертолет «Апач» (AH-64 «Apache») атакует талибов в Афганистане. Оригинал видео опубликован на официальном сайте американской армии. При этом на американское видео, показанное Путиным под видом российского, наложены переговоры пилотов на русском языке. Предположительно, это переговоры украинских пилотов, которые участвовали в боевых действиях под Донецком.



Видео, которое Путин показывает Стоуну как демонстрация мощи российской авиации.



Источник, опубликованный на YouTube 27 февраля 2013 года - Apache Helicopter kills 20 Taliban

Напыженный альфа-самец, он даже врать профессионально не умеет. Интересно, как чувствует себя великий режиссер, которому столько лапши на уши повесили? Кстати, думаю, что эта лапша у Путина на ушах тоже. Вряд ли он сознательно врал Оливеру Стоуну.

UPD
Tags: Путин, Россия сегодня
Subscribe

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Ответка?

    В отместку за ликвидацию американскими спецслужбами организатора многочисленных терактов, иранского генерала Касема Сулеймани Иран устроил…

  • Дорожная карта

    УКРАИНЦЫ, БРОСЬТЕ ЭТУ КУЧУ ДЕР*МА! Альфред КОХ Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments