arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Акция протеста

Оригинал взят у miggerrtis в Навального задержали в подъезде дома перед акцией протеста


Алексея Навального задержали перед акцией протеста в подъезде собственного дома. Об этом в твиттере сообщила его жена Юлия.
Примерно сразу же прекратилась трансляция «Навальный.Live». Ведущий трансляции Леонид Волков в твиттере объяснил, что в офисе ФБК, где находится студия, отключили «и электричество и интернет разом, и резерв тоже».
На Алексея Навального составят протокол о повторном нарушении правил организации митингов (часть 8 статьи 20.2 КоАП) и неповиновении сотрудникам полиции (статья 19.3 КоАП), передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД.

Накануне Алексей Навальный опубликовал на YouTube видеоролик, в котором объявил об отказе от согласованного с мэрией Москвы места проведения акции протеста 12 июня на проспекте Сахарова. Он объяснил такое решение давлением со стороны городских властей: компании, которые должны были устанавливать звуковое оборудование и сцену для митинга, отказались от сотрудничества после звонков от чиновников.

В Москве накануне митинга оппозиционного политика Алексея Навального улицу Тверскую перекрыли мешками с песком и противотанковыми ежами. Об этом в Facebook сообщил российский журналист, блогер Николай Данилов.
"Со стороны Кремля Тверскую уже блокируют от Навального мешками с песком и противотанковыми ежами", – написал он.

На Тверской у «Известий» людей выхватывают из толпы, полицейские пятерками забегают в толпу и выхватывают людей по одному. Остальные кричат: «Позор!»

Хватают и людей с российскими флагами. На подходе к акции задержали журналистку Юлию Кошеляеву:


«Бумага»: на Марсовом поле задержаны уже более 100 человек.





Tags: День России-2017, Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дворец для... императора

    Потрясающее расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) про главного коррупционера страны, В.В. Путина. Впечатление такое, что знаменитое…

  • Абсурд... или преступление?

    События, которые разворачивались вчера и продолжаются сегодня вокруг Алексея Навального настолько абсурдные, настолько нереальные для минимально…

  • Торжественная встреча

    Сначала надо очистить зал ожидание и все остальные залы потом собрать лучших людей страны для достойной встречи потом.... посмотрим, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments