arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Мастер дзюдо

В ближайшие дни выйдет на канале Showtime фильм американского режиссера Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине. В течение двух лет Стоун записывал с ним интервью: в Кремле, в Сочи, в официальной резиденции в Москве, в конюшне, в машине, в самолете.

Американские журналисты называют Стоуна "противоречивой фигурой" и подчеркивают, что он выпустил документальный фильм, поддерживающий путинскую версию о событиях в Украине. Авторский стиль режиссера включает "заискивающие ремарки": "вы очень дисциплинированный", "вы прекрасный генеральный директор. Россия – ваша компания", – заявляет Стоун российскому президенту в ходе интервью.

Наряду с прочим, в фильме есть эпизод о том, что было бы, если бы он оказался с геем в душе на подводной лодке:


"Я предпочел бы не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо, а также по самбо. И я могу сказать вам, что в качестве главы государства сегодня я считаю, что это моя обязанность – отстаивать традиционные ценности и семейные ценности. Почему? Потому что в однополых браках не может быть детей. Бог так решил, и мы должны заботиться о рождаемости в нашей стране. Мы должны укреплять семьи. Но это не значит, что должны быть какие-то гонения против кого-либо".
Tags: Путин, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments