arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Аркадий Бабченко в Израиле

Оригинал взят у starshinazapasa в Попробовали бы в мичети

Россия - страна стереотипов. Все, что не укладывается в стереотипы, вызывает либо агрессию, либо как минимум нездоровое удивление. Собственно, мне и раньше-то было пофиг, но через пару месяцев жизни вне скреп я вообще перестал обращать внимание на цвета кожи, одежду, национальность, религиозную принадлежность, секуальную ориентацию, прически, головные уборы, красные ирокезы и пр. и пр. и пр.

Чернющий как слива парнишка африканец в ЦАХАЛе, китайцы с пейсами, арабы-иудеи, звезда Давида на радужном флаге, раскрашенные во все цвета фрики с черными ногтями посреди религиозной страны, ортодоксы в черных польтах и меховых шапках при плюс тридцати - мир настолько велик и разнообразен, это такой карнавал цветов, рас, верований, мировоззрений, ориентаций, одеяний, такой калейдоскоп разнообразий и различий, что через пару дней на это совершенно перестаешь обращать внимания. Вот совсем. И если замечашь, то только с одной мыслью - насколько же уныла и однообразна страна скреп, насколько же она зашорена, закомплексована, закрыта, изолирована, монотонна и монохромна. Зачем так обделять себя? Зачем самим запирать себя в средневековом сундуке?

Мусульманки в кедах втыкают в айфоны в Храме гроба господня, христианской святыне.
Доброе утро.
Tags: Израиль, Чужие перлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На примере туалетной бумаги

    Венесуэла - самая богатая нефтью страна в Южной Америке и наиболее коррумпированная среди себе подобных достигла выдающегося результата - рулон…

  • Бескровная коррида

    В порядке подготовки к предстоящей поездке в Испанию я нашел в своих старых записях ролик несколько необычной бескровной корриды (на…

  • Per aspera ad astra

    ИСТОЧНИК: КОТ ШРЁДИНГЕР Мироздание в головах Сначала не было ничего. В том числе и человеческих голов. Когда головы с мозгами внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments