arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Теракт в Лондоне

Вечером 3 июня на Лондонском мосту фургон наехал на пешеходов. Полиция расследует событие как теракт. По следам происшедшего в Лондоне проведена масштабная антитеррористическая операция. Несколько станций метро закрыты, район Лондонского моста оцеплен полицией. Людей из пабов и других мест эвакуировали со сцепленными за головой руками.
Погибли шесть человек. В больницы Лондона доставлены как минимум 30 пострадавших, сообщила Служба скорой помощи. Трое нападавших застрелены полицейскими. На нападавших, по словам помощника комиссара городской полиции Марк Роули, были надеты муляжи взрывных устройств. Никакой информации о личностях нападавших полиция пока не сообщает. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.



UPD-12:00 - При теракте в Лондоне погибли семь человек, 48 ранены
Tags: Англия, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Дом в городе Сент-Луис

    Неделю назад весь интернет обошло видео, на котором видно, как в г. Сент-Луис (шт. Миссури, США) супружеская пара стоит возле своего дома с оружием…

  • BLM - марксизм по-американски

    Д.Горовиц. Происхождение и идеология BLM Оригинал: David Horowitz. Black Lives Are a Pretext. Origins of the violent racist organization behind…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments