arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Теракт в Лондоне

Вечером 3 июня на Лондонском мосту фургон наехал на пешеходов. Полиция расследует событие как теракт. По следам происшедшего в Лондоне проведена масштабная антитеррористическая операция. Несколько станций метро закрыты, район Лондонского моста оцеплен полицией. Людей из пабов и других мест эвакуировали со сцепленными за головой руками.
Погибли шесть человек. В больницы Лондона доставлены как минимум 30 пострадавших, сообщила Служба скорой помощи. Трое нападавших застрелены полицейскими. На нападавших, по словам помощника комиссара городской полиции Марк Роули, были надеты муляжи взрывных устройств. Никакой информации о личностях нападавших полиция пока не сообщает. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.



UPD-12:00 - При теракте в Лондоне погибли семь человек, 48 ранены
Tags: Англия, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Духами там и не пахло

    Би-Би-Си : Пострадавший в Эймсбери: флакон с "Новичком" был в дорогой упаковке Житель английского городка Эймсбери Чарли Роули,…

  • Шахид поневоле

    Вчерашний пост о террористическом ноу хау - использовании птиц для поджогов на территории Израиля, получился, может быть, не достаточно понятным,…

  • Сволочи

    По сообщению newsru.co.il В Негеве обнаружена птица, с привязанным к ней контейнером с зажигательной смесью В Западном Негеве, недалеко от ручья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments