arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Состояние российского флота

Оригинал взят у nazlo_vsemu в ТЕМА ДНЯ !
Некоторые уточнения: сухогруз не "Ашот-7", а перевозчик скота Youzarsif H. Размеры его внушительные и не удивительно, что относительно небольшой корабль не выдержал такого столкновения. Не удивительно, но очень показательно, так как многое говорит о порядках в российском флоте

Замечание выше - намек на могучую военно-морскую державу. Могучее у этой державы только наглость и упрямое нежелание не видеть очевидное. Самые лучшие в мире системы ПВО свободно пропускают израильские самолеты; авианесущий крейсер дымит на всю Европу (для устрашения!) и все его достижения в Сирии - потеря двух самолетов; шампанское, которое пили в Думе за избрание "лучшего друга Трампа", придется пить повторно за его импичмент, и вообще: "Денег нет, но вы держитесь!"
Tags: Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утопия

    "Нельзя жить слишком хорошо. Надо портить себе удовольствие". Эту заметку об одном социальном эксперименте я опубликовал 10 лет назад, а сегодня…

  • Как в кино!

    Спецназ Королевской морской пехоты Великобритании проводит испытания индивидуальных реактивных ранцев компании Gravity Industries. «Мы с командой…

  • Классная парочка!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments