arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:

Состояние российского флота

Оригинал взят у nazlo_vsemu в ТЕМА ДНЯ !
Некоторые уточнения: сухогруз не "Ашот-7", а перевозчик скота Youzarsif H. Размеры его внушительные и не удивительно, что относительно небольшой корабль не выдержал такого столкновения. Не удивительно, но очень показательно, так как многое говорит о порядках в российском флоте

Замечание выше - намек на могучую военно-морскую державу. Могучее у этой державы только наглость и упрямое нежелание не видеть очевидное. Самые лучшие в мире системы ПВО свободно пропускают израильские самолеты; авианесущий крейсер дымит на всю Европу (для устрашения!) и все его достижения в Сирии - потеря двух самолетов; шампанское, которое пили в Думе за избрание "лучшего друга Трампа", придется пить повторно за его импичмент, и вообще: "Денег нет, но вы держитесь!"
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • "Страж стен" — итоги

    Уже вполне традиционно, чуть-ли не после каждой военной операции, начинается в Израиле усиленное махание руками и объяснения, как надо было…

  • Помощь

    По данным Всемирного банка, палестинцы получили в ЧЕТЫРЕ раза больше помощи, чем ВСЯ Европа по плану Маршалла*). Арабы могли бы построить на эти…

  • Учения продолжаются

    "Лучшего учения трудно себе представить" (Путин В.В.- YouTube) Не менее 23 человек погибли в результате бомбардировки российской авиацией города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments