arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Categories:
Никак не могу собраться и рассказать о своей поездке в Киев - сложно это. 37 лет разделяют мой отъезд и нынешнее посещение. 1000 фото, из которых надо выбрать штук 20, не больше. Куча мала впечатлений, сравнений, хотений. Не уложилось ещё в голове. А может и не уляжется...

Шарю по Инету. Отвлекаюсь. И вот "нашарил" совершенно замечательный рассказ. Никакого отношения ни к Киеву, ни к моим впечатлениям-сравнениям не имеет. Зато - отличный образец сочетания интернетовской ЖЖ-ной прозы, словаря стройподрядчика и добротной фантастики в лучших традициях Ионы Тихого.

Наслаждайтесь :))

СЕПУЛЬКА

С объекта позвонили утром, часов в 10, когда Сидоров уже успел погрузиться в созерцание бюджета и пучину связанных с ним горестных размышлений.
Звонил Олег, начальник участка.

- Михалыч, тут у нас проблема образовалась.

- Ясен пень, вот если б у вас хоть одна проблема рассосалась, я б удивился. Что еще?

("Читать дальше")
Tags: Понравилось, Чужие перлы
Subscribe

  • Коронавирус в Израиле

    Утром в понедельник, 21 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по…

  • Лебедь, рак и щука

    Сегодня, 13 июня, после 12 лет непрерывного пребывания у власти Биньямина Нетаниягу было представлено кнессету новое правительство Израиля. Оно…

  • Пятые, шестые, седьмые...

    К сожалению, эта заметка Анны Исаковой, ИМХО, очень верно отражает настоящее и будущее нашего нового правительства «Лапид-Беннет». Потому и помещаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments