arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Вот это бабушка!!!

Как сообщают сегодня израильские СМИ, жительница центра Израиля, бабушка 18-ти внуков, с удивлением обнаружила, что она и ее супруг выиграли по одному бланку лотереи сразу два главных приза.

Пожилая женщина, мать семерых детей и бабушка 18-ти внуков рассказала, что "Лото" в ее семье на протяжении многих лет заполняет муж, однако всегда уходит с пустыми руками. "Он никогда не выигрывает, и я решила взять это дело в свои руки, и сделать все сама - впервые в жизни. Подумала - а вдруг на этот раз из этого что-то выйдет?".

Впервые в своей жизни она заполнила бланк "Лото", причем для обоих розыгрышей отметила вариант "дабл", то есть удвоила ставку.

В общей сложности ее выигрыш составил 36 миллионов шекелей (больше 10 млн $USA!). Первый приз лотереи на этой неделе равнялся 17-ти миллионам шекелей, но благодаря удвоению он составил 34 миллиона шекелей. Приз во втором розыгрыше равнялся 1 миллиону шекелей, и также как и первый был удвоен.

Приятно, когда удача приходит в такой дом. Узнав о выигрыше, бабушка сказала: "Бог обнял меня!" На вопрос, как поступит с выигранными деньгами, она ответила,что купит дома для своих детей, которые живут в стеснённых условиях. Это была мечта её жизни. В это нетрудно поверить. :)

ЗЫ Представляю, сколько бабушек заполнит бланки "Лото" к следующему розыгрышу лотереи!
Tags: из СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments