arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Братья по разуму

Оригинал взят у auvasilev в Suum cuique

У Леонида Оводова очень милое, осмысленное и добродушное лицо, четкая грамотная речь, благожелательная улыбка. И в остальном очень многие ему могут только завидовать. Мужику 27 лет, только начало самого расцвета, у него уютная жена и трое очаровательных дочурок, работает электромонтажником и живет в одном из самых престижных и развитых районов Подмосковья, как будто никаких явных катастроф последнее время с ним не происходило, да и ничего их не предвещало.

И вот он берет в заложники собственную семью, после чего требует немедленного контакта с посольствами Ирана, Китая или КНДР. Говорит, что собирается предоставить им неопровержимые доказательства подлинности «Протоколов сионских мудрецов». И через социальные сети призывает всех истинно православных собраться под его окном, откуда он собирается выкинуть им документы, свидетельствующие, насколько сионисты управляют всей Россией, но особенно Москвой.

Семь часов его уговаривают сдаться, он непреклонен и готов на любые жертвы ради правды и истины, потом у кого-то всё-таки не выдерживают нервы, начинается суматоха и Леонид выпрыгивает из окна пятого этажа. Однако там спасатели так точно удачно поставили надувной куб, что герой даже не поцарапался. Его хватают, а он вырывается и кричит: «На Голгофу ведут, гады, на Голгофу!» Слава МЧС, уважаю профессионалов.

И сразу же стандартные комментарии, что человек просто сошел с ума. Но ведь это тупые рассуждения, гораздо менее обоснованные, чем утверждения самого Оводова. Его мир абсолютно логичен, реален и ничуть для меня не менее убедителен, чем мир подавляющего большинства народу, вовсе не считающего себя и себе подобных сумасшедшими. Одновременно Лавров по центральному телевидению говорит об Украине, захваченной при инициативе и помощи США неонацистами, а человечество скорбит, как о великом мыслителе и дипломате, по Чуркину, так примерно излагавшему с трибуны ООН: «Если вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня не будет больше такого понятия, как Катар».

Я ведь прекрасно понимаю вашу логику. Почему, собственно, и ждал с радостным нетерпением, и так доволен избранием Трампа, как необходимого и чрезвычайно эффективного катализатора и проявителя. Не имеет значения, что он конкретно говорит и даже делает. Главное, что его картина мира по сути совпадает с вашей.
Как картина Путина и подобных. Потому все силы ваших мозгов направлены на то, чтобы, вне зависимости ни от чего, объяснить, насколько полные ничего не понимающие идиоты работают в «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон пост», не говоря уже о зомбированном ими совсем мелком и бессмысленном придурке Васильеве.

Так что, не надо про сумасшествие Оводова. Он истинный ваш брат по разуму. И по сути совершенно прав. А что, разве евреи не стремятся к мировому господству? И не добились в своем стремлении колоссальных успехов? Про то, что сионисты управляют Москвой, то тут даже и обсуждать нечего. Жаль, несчастный Леонид вовремя со мной не связался по этому поводу, я бы подкинул ему множество дополнительного материала.

А на Голгофу кого-то вести бесполезно. Излишне театрализованная и затянутая процедура. Всё нужно делать проще и быстрее. Ну, надеюсь, уж вы-то меня понимаете.
Tags: Россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

  • Северное Конго (с, А.Бабченко)

    Уже много лет я далеко от этой страны. Не так далеко физически, как хотелось бы, - скажем, Новая Зеландия дальше - но очень далеко ментально.…

  • Всё так...

    Очередное мероприятие - военный парад в честь юбилея победы Красной армии в сражении на Курской дуге, прошедший в четверг в Курске на проспекте…

  • Что вы сказали?

    По сообщению Би-Би-Си Встреча Трампа с Путина откладывается на следующий год Недавняя встреча Трампа и Путина, которая состоялась в середине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments