arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Мор дипломатов

МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В.И.Чуркин.

«Выдающийся российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту», — добавили в МИД.

Напомню, что 9 января этого года в Афинах скончался 55-летний российский консул Андрей Маланин — его нашли мертвым в своей квартире в центре столицы Греции, 26 января в одной из больниц Нью-Дели скончался Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Индии Александр Кадакин, а два месяца назад, 19 декабря прошлого года на открытии фотовыставки в Анкаре был застрелен российский посол Андрей Карлов. А теперь вот Чуркин. Четыре дипломата за два месяца. С чего бы это?
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • Самый красивый гимн

    ,כָּל עוד בַּלֵּבָב פנימה, / נפש יהודי הומיהה עין לציון צופיה, / וּלְפַאֲתֵי מזרח קדימה До тех пор пока в сердце бьётся душа еврея, И вперёд на…

  • Коронавирус в Израиле

    Утром в понедельник, 21 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса. Судя по…

  • Лебедь, рак и щука

    Сегодня, 13 июня, после 12 лет непрерывного пребывания у власти Биньямина Нетаниягу было представлено кнессету новое правительство Израиля. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments