arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Подпись

Специалисты графологи считают, что вопреки распространенному мнению, изучение одной подписи недостаточно для полноценного анализа личности, однако получить некоторое представление о человеке возможно. Тем более, что подпись (в отличие от почерка вообще) — это заведомо элемент публичности, предъявляемый внешнему миру образ, т.е. то, каким человек хотел бы, чтобы его видели.

20 января вступил в должность 45-й президент США Дональд Трамп. Графология - не самая точная наука, но даже для неспециалиста хорошо видна разница подписей, а, соответственно, и характеров нового президента и его предшественника, Барака Обама


А вот, что говорят об этом специалисты -

Tags: США, истории людей
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Сноуден на связи

    По сообщению The Jerusalem Post, печально известный «осведомитель», который в 2013 году сумел получить доступ к секретной информации…

  • Мемориал 9/11

    Национальный "Мемориал 9/11" открылся в центре Манхэттена в 2011 году в память всех 3000 человек, которые погибли в результате терактов…

  • Джон МакКейн. RIP

    В возрасте 81 года скончался американский сенатор-республиканец Джон МакКейн. 24 августа стало известно, что Маккейн отказался от дальнейшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments