arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Метаморфозы Пальмиры

"Путин поздравил президента Сирии и генсека ЮНЕСКО с освобождением Пальмиры"

Концерт симфонического оркестра Мариинского театра под управлением всемирно известного дирижера Валерия Гергиева в освобожденном от террористов сирийском городе Пальмира посылает миру сигнал, что российское присутствие в Сирии несет надежду и стабильность.
Как сообщает агентство SANA со ссылкой на свои источники в Пальмире, боевики «Исламского государства» (ИГ, запрещенной в России террористической организации) взорвали фасад римского амфитеатра — одной из главных достопримечательностей древнего города.


Здесь были тетрапилон, амфитеатр, в котором праздновалась "российская победа в гибридной войне в Сирии" (ИНОСМИ.РУ, 20.05.2016), и "надежда и стабильность" Сирии.

Tags: Путин, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контролируемый развал

    Когда следишь за происходящим в России, за бесконечным ухудшением экономического и политического положения, за постоянным вывозом капитала в офшор,…

  • Акробаты

    Анна Исакова - это имя я узнал впервые много лет назад в израильской газете "Вести" (которая была тогда ещё "Время"). Потом…

  • Вперёд, Россия!

    Израильские шутники подготовили ролик, посвященный Чемпионату мира FIFA-2018: "Песня - Мундиал 2018". Большого знания языка не трубуется -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments