arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Если не увидели, значит невидимки

По сообщению информационного канала российской авиабазы Хмеймим в Латакии (Сирия) 3 израильских боевых самолета типа F-35 класса "невидимка" осуществили ракетный удар вблизи аэропорта в районе Эль-Мезза в 8 км к западу от Дамаска. Были атакованы радарные установки и склады боеприпасов, а также склады 4-ой танковой дивизии армии Асада. Полностью уничтожена база ПВО, модернизированная российской техникой. Число жертв уточняется, но уже стало известно о погибших иранских и сирийских офицерах.

(ЗЫ. В сообщении по израильскому радио диктор удивленно спросил, как они могут знать, что в атаке участвовали самолеты "невидимки", на что комментатор резонно заметил: "Если не увидели, значит были "невидимки").



Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Стабильность по-сирийски

    По сообщениям из Сирии в пятницу 18 мая таинственные взрывы потрясли многострадальную сирийскую авиабазу в Хаме. На ней базируются сирийская…

  • Дождь и ливень (с)

    По сообщениям израильскихъ СМИ, в ночь на 10 мая на территории Сирии в ответ на ракетный обстрел израильской территории были атакованы более 50…

  • Землетрясение и взрыв

    По сообщениям СМИ в ночь на 30 апреля в Сирии в окрестностях городов Хама и Алеппо было зафиксировано землетрясение магнитудой 2,6 балла. В тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments