arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Боевое оружие - грузовик

Сегодня, 8.1.2016 в Иерусалиме в одном из наиболее посещаемых туристами районе Армон а-Нацив был совершен "автомобильный теракт". Грузовик Mercedes с израильскими (желтыми) номерными знаками выехал на закрытый для транспорта участок дороги в момент, когда из стоящего на парковке автобуса выходили солдаты, приехавшие на учебный семинар по изучению Израиля, который проводят гиды "Института Яд Бен Цви" в рамках распространения историко-патриотических знаний о стране.

В результате теракта погибли четыре человека — три девушки и юноша: 20-летняя лейтенант офицерских курсов Яэль Якутиэль из Гиватаима и трое курсантов — 20-летняя Шир Хаджадж из Маале-Адумим, офицер в рамках проекта «Атуда», 20-летний Эрез Орбах из поселения Алон Швут в Гуш-Эционе и 20-летняя Шира Цур из Хайфы. Пострадали по меньшей мере 15 человек. Состояние одной пострадавшей — критическое.

Водитель грузовика, 28-летний араб из соседнего иерусалимского квартала Джабль Мукабр, женатый и отец 4-х детей застрелен. По нему было выпущено несколько десятков пуль, не менее 13 из них попали в лобовое стекло грузовика.


Tags: Израиль, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Духами там и не пахло

    Би-Би-Си : Пострадавший в Эймсбери: флакон с "Новичком" был в дорогой упаковке Житель английского городка Эймсбери Чарли Роули,…

  • Шахид поневоле

    Вчерашний пост о террористическом ноу хау - использовании птиц для поджогов на территории Израиля, получился, может быть, не достаточно понятным,…

  • Сволочи

    По сообщению newsru.co.il В Негеве обнаружена птица, с привязанным к ней контейнером с зажигательной смесью В Западном Негеве, недалеко от ручья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments