arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Самолет упал

ТАСС сообщает:
Сегодня в 5:40 (мск) самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи. Как сообщили в оборонном ведомстве, на борту воздушного судна находится 91 человек - военнослужащие Вооруженных сил, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим (Латакия)(праздновать победу на развалинах Алеппо, надо полагать - АТ).
В МЧС подтвердили обнаружение места падения самолета Ту-154 в Черном море

"В 5,5 км от береговой линии найдено маслянистое пятно. В 1,5 км от берега - фрагменты лайнера, в частности, стойка шасси. В акватории Черного моря обнаружены личные вещи пассажиров самолета", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны, летевшего в Латакию. Следственный комитет изымает документы и проводит допрос лиц, занимавшихся подготовкой самолета Ту-154 к вылету.

Как сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко, дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности полетов или подготовки в ним".


PS Я очень далек от суеверного злорадствования типа "Божья кара", но устраивать концерт на развалинах и трупах тысяч людей - не самый цивилизованный способ празднования победы.
Tags: Россия сегодня, актуальность
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

  • Подмосковный концлагерь ИК-2

    А.А.Навальный Навальный, как и предполагалось, находится в печально знаменитой исправительной колония № 2 — ИК-2 (подробности см.…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Подумать только — семь лет прошло, и до сих пор « Крым наш» , т.е. - их, т.е. сила есть — ума не надо:…

  • 90 лет первому и последнему президенту СССР

    Трудно сказать, чего было больше за время 6-летнего правления Михаила Горбачева, первого и последнего президента СССР: успешных реформ, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments