arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Обама переезжает

Оригинал взят у tay_kuma в Куда съедет Обама из Белого дома
После завершения своего второго президентского срока Барак Обама решил остаться с семьей в Вашингтоне по крайней мере до тех пор, пока его младшая дочь Саша не окончит эксклюзивную частную школу Sidwell Friends.


Он решил арендовать особняк в пригороде Вашингтона, принадлежащий бывшему пресс-секретарю президента Клинтона Джо Локхарту и его супруге Джованни Грей, редактору вашингтонского гламурного журнала.

Это кирпичный дом в стиле Тюдор на участке 10 соток, построенный в 1928 году. Двор огорожен, имеется гараж на 2 машины, есть огородик, где Мишель может растить овощи. Общая площадь всех помещений 8200 кв. футов (760 кв. м). В доме 9 спален, 8 с половиной ванных комнат (полуванной считается туалет с умывальником), две кухни, три камина.


Аренда дома обойдется $22000 в месяц. После завершения своей президентской деятельности Обама получит пенсию $203700 в год. Придется работу искать.

У семьи Обамы есть дом в пригороде Чикаго Хайд-Парк-Кенвуд. купленный в 2005 году за $1.65 миллион. Оцените скромные потребности уходящего президента США. Если сравнивать, ну, с Януковичем, например.

Вот беглый видео-тур по дому.




А здесь фотографии и подробный план.
Tags: Президент, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приоритеты меняются

    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось…

  • Пианистка

    В «Списке Шиндлера» есть такой эпизод: узница лагеря смерти играет ноктюрн Шопена на празднике в честь дня рождения коменданта, и тот,…

  • Самый красивый гимн

    ,כָּל עוד בַּלֵּבָב פנימה, / נפש יהודי הומיהה עין לציון צופיה, / וּלְפַאֲתֵי מזרח קדימה До тех пор пока в сердце бьётся душа еврея, И вперёд на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment