arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

В России нет государства.

Какая общая картина у вас теперь сложилась, как вы вообще все произошедшее себе объясняете?

Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.

-------------------------------------
Из интервью Уильяма Браудера, главы инвестиционного фонда Hermitage Capital.
Полностью интервью опубликовано на сайте "Сноб" 25 мая 2011г.

Уильям Браудер вкладывал миллиарды долларов инвесторов в российскую экономику, зарабатывал миллионы, был уверен, что Россия меняется к лучшему, решительно поддерживал решение осудить Михаила Ходорковского — пока в 2005 году его не остановили на российской границе, не аннулировали визу и не отправили в Лондон. Нанятый Браудером налоговый юрист Сергей Магнитский, расследовавший хищение компаний фонда, погиб в московской тюрьме. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Браудер же намерен добиться наказания убийц.
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • На въезде

    Наша деревня обзавелась несколько необычным новшеством. На перекрестке перед въездом установили новые светофоры. Днем они мало чем отличаются от…

  • Флешмоб в больнице

    Это старый ролик, и я его уже показывал однажды. Кто-то прислал мне это сейчас по почте, и я понял, что нелишне будет показать ещё раз. Ни музыка,…

  • Карикатурист Юваль Робичек

    "Моментальные" зарисовки израильтянина Юваля Робичка (Yuval Robichek) пользуются большой популярностью в интернете. Их можно увидеть во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments