arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Лекарство от СПИДа?

Gammora.jpgИзраильская фармакологическая компания "ZYON PHARMACEUTICAL LTD" совместно со специалистами медицинского центра "Каплан" протестировала экспериментальный препарат под названием Gammora, предназначенный для уничтожения клеток, содержащих геном вируса ВИЧ, вызывающего СПИД, сообщается на сайтах NRG, ישראל היום и др.

В больнице "Каплан" протестировали новый препарат на крови десяти носителей ВИЧ-инфекции и получили беспрецедентные результаты – 97% успеха в уничтожении вируса.

Вскоре предполагается проверка препарата непосредственно на больных.

Сообщается, что Gammora отличается от других препаратов, которые борются с ВИЧ-инфекцией, тем, что уничтожает только пораженные вирусом клетки, не оказывая влияния на здоровые.
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Образ мыслей

    В блоге очень уважаемой sovenok101 на странице «Хроники изоляции» состоялся у меня несколько сумбурный диалог с одним из противников карантина…

  • Это мне что-то напоминает...

    По сообщениям СМИ в середине сентября 2019 под Новосибирском в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ) произошел взрыв…

  • COVID-19 - "шведский" путь и три стадии болезни

    За исключении Белоруссии и Швеции сейчас практически нет стран, которые не ввели бы карантинные меры. Поэтому вряд ли стОит обращать внимание на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments