arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

Акунин: социальное напряжение в России

Не знаю, нужно ли давать какое-то предисловие этому интервью? Скорее всего, нет, но как заинтересовать читателя, чтобы он всё-таки послушал очень здравое мнение весьма уважаемого мною писателя, Бориса Акунина (кстати, не читал ни одной его книги про Фандорина - просто не люблю детектив) о себе, о писательской профессии, о серьёзной литературе и беллетристике, о том почему он уехал из России, несмотря на то, что говорил, что не уедет ни за что, и почему сложилась такая ситуация.

- Путин задавил протестное движение и считает, что он решил проблему. Он всего лишь разбил градусник, который показывал высокую температуру. Болезнь от этого никуда не исчезла. Она стала только хуже.





Tags: youtube, Россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Целитель

    ЖЖ напомнил мне про пост, который я опубликовал 12 лет назад, и смысл которого и сегодня не менее актуален, чем тогда: с развалом «незыблемого»…

  • Русские евреи американцы глазами из Киргизии

    Вадим Ольшевский Автор этого рассказа, профессор факультета математики университета Коннектикута Вадим Ольшевский прекрасно…

  • Срок годности

    К сожалению, моё знакомство с лекарствами началось очень давно и со временем их количество и ассортимент только увеличивался. Время от времени врачи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments