arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

В Алеппо защищайте права человека!

ИСТОЧНИК - 7KANAL
Глава регионального Совета поселения Эфрат и глава внешнеполитического бюро Совета поселений Иудеи и Самарии, подполковник запаса Одед Ревиви (עודד רביבי) прокомментировал предложение верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раада аль-Хусейна бойкотировать израильские предприятия, расположенные за т. н. «зеленой чертой».

«Время от времени, появляются люди, которые думают, что они управляют миром, но это не так», - сказал Ревиви. - «На самом деле, они не только не приносят мира между палестинцами и израильтянами, но отдаляют его. Такие предложения комиссара ООН по правам человека наносят серьезный вред текущему положению здесь, в Израиле».


По его словам, аль-Хусейн не понимает последствий, которые вызвало бы его требование, будь оно реализовано: «Я приглашаю его посетить Иудею и Самарию, и своими глазами увидеть, что сотни тысяч палестинцев работают на израильских предприятиях, пользуясь всеми социальными правами и получая достойную зарплату».

«А по завершению этого визита, я хотел бы предложить г-ну аль-Хусейн посетить Алеппо, город в Сирии, где ему нашлось бы много работы по прямой «специальности» – защите прав человека, которые попираются там час за часом, день за днем, год за годом», - добавил Ревиви.

Израильский посол в ООН, Дани Данон, не менее резко отреагировал на требование аль-Хусейна, в частности, сказав, что «страны должны будут решить, готовы ли они продолжать финансировать тех, кто направляет свои силы на бойкот еврейского бизнеса…».

«Если это безумное требование будет реализовываться – это станет настоящим позором для Организации Объединенных Наций, особенно сейчас – в этот пограничный переход, [пожалуй] самый опасный и скользкий в нынешней истории», - добавил он, пообещав, что будет действовать всеми средствами, имеющимися в его распоряжении, чтобы предотвратить реализацию требования аль-Хусейна.

«Мы будем бороться с [этой] странной инициативой и требовать вмешательства международного сообщества с целью остановить нескрываемое намерение причинить вред государству Израиль», - сказал он.
Efrat-2.jpg
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стела Марис в марте 1799 года

    Однажды, стоя на смотровой площадке около монастыря Стела Марис на горе Кармель, я пытался представить себе, как выглядел этот утес… чуть…

  • Обращение прямо в лицо

    Ни добавить, ни убавить! В этом ролике всё прекрасно. Единственный недостаток - очень личное мнение - тяжело дослушать до конца.

  • Valeria Corvino

    В блоге моей хорошей знакомой Ирины Метелещенковой (agnes_sitenson) обнаружил очень интересный пост об итальянской художнице Валерии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments