arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Опять теракт в Иерусалиме

По данным службы скорой помощи "Маген Давид Адом", в результате теракта ранены восемь человек. Среди пострадавших женщина и полицейский, получившие крайне тяжелые ранения, их состояние оценивается как критическое. Они доставлены в больницу "Адаса Ар а-Цофим".

Террорист подъехал на автомобиле к трамвайной остановке на бульваре Хаим Бар-Лев (60-я трасса) и открыл огонь по людям. После нападения он попытался скрыться, поехав в сторону арабского квартала Шейх Джарах. Его преследовали бойцы спецподразделения полиции ЯСАМ на мотоциклах, в ходе перестрелки террорист был нейтрализован.

ХАМАС приветствовал действия террориста в Иерусалиме.

На бульваре Хаим Бар Лев после теракта (фото-WALLA).


UPD, 11:00 Установлена личность террориста, обстрелявшего утром людей на остановке скоростного трамвая в иерусалимском квартале Гиват ха-Тахмошет.

Это —  гражданин Израиля, бывший работник супермаркета в иерусалимском районе Гиват Шауль, 39-летний житель арабского квартала Силуан, расположенного в Восточном Иерусалиме. Он неоднократно получал предупреждения от полиции в связи с антиизраильскими действиями, был арестован. Его имя пока закрыто для публикации в СМИ.
Tags: Иерусалим, Израиль, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • "Они рассказали всё"

    Очень интересная история 33-х «вагнеровцев», задержанных 29 июля в Беларуси. По сообщению белорусских СМИ «они вели себя подозрительно: не пили,…

  • Дом в городе Сент-Луис

    Неделю назад весь интернет обошло видео, на котором видно, как в г. Сент-Луис (шт. Миссури, США) супружеская пара стоит возле своего дома с оружием…

  • BLM - марксизм по-американски

    Д.Горовиц. Происхождение и идеология BLM Оригинал: David Horowitz. Black Lives Are a Pretext. Origins of the violent racist organization behind…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments