arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

День рождения

По случаю 64-го дня рождения президента Российской Федерации В. Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил журналистам, что "в числе первых президента России поздравили лидеры стран постсоветского пространства". (И последних).

На вопрос украинского журналиста, звонил ли кто-либо из Киева, Песков ответил: "Насколько я знаю, никто". При этом Песков не уточнил, звонили ли с поздравлениями западные лидеры, но обещал предоставить СМИ сводную информацию.

Таким образом, к вечеру 7 октября 2016 года стало известно, что из 252 стран мира поздравили российского президента с днем рождения лидеры 7-ми стран СНГ (Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии и Армении), 3-х частично признанных государств (Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии), а также главы российских регионов (Москвы, Чечни, Татарстана и др.).

И это всё. Как он это переживет...
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Петров и Боширов уже выехали (с)

    В интервью Радио Свобода Артем Круглов, создатель ресурса «Путинизм» и активный участник расследования солсберийского дела,…

  • Как и следовало ожидать

    The Washington Post со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщают, что власти Северной Кореи не намерены полностью отказаться от ядерного…

  • Трамп & Путин - что общего?

    По сообщению "Интерfакс" 16 июля в Хельсинки намечена встреча Путина и Трампа. С северокорейским лидером самого злобного, антигуманного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment