arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Category:

"Ключи от рая"

Вот ещё один, глубоко уважаемый мною френд, ЖЖ-юзер, житель Палестинской автономии, antizioni публикует заметки, которые собирают "все цвета радуги": от крайне правых, до таких же крайних левых, оставаясь при этом где-то посередине. Это привлекает к нему и центристов, как с правой, так и с левой стороны.

Последний его пост заслуживает особого внимания и потому с удовольствием помещаю у себя. Позволю только поставить свой заголовок и предварить эпиграфом, который, на мой взгляд, вполне адекватно отражает содержание этого поста.
"Мы – кузнецы, и дух наш молод,
Куем мы счастия ключи."

Ф. Шкулев


Утренники


День Накбы отмечался не только на границе и на площадях городов. В этот день, по традиции, организовали утренники во многих палестинских детских садах. Где-то детям рассказывали о палестинских городах из которых изгнали многих жителей, а где-то устраивают театральные представления. На этих фотографиях обычный детский сад в Наблусе. Большинство детей из не самых религиозных семей.


Читать дальшеCollapse )
Tags: наши палестины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фаечка без фуфаечки

    Александр Добровинский, Жених был весь в черных штанах Александр Добровинский — Вечером мы поговорим за твою невесту, и не…

  • Песни нашего двора

    " … Есть грех. Маленький. Люблю песни «мезозойской культуры» блатные, студенческие, дворовые, туристские песни", — так…

  • Какой вредный мальчик!

    Школьник поправил Владимира Путина, который назвал Северную войну Семилетней. Затем другой мальчик попросил президента России подписаться на его…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments