arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Господи, спасибо тебе, за то, что не дал мне стать левым.

Давно уже в моих френдах числиться юзер volnodum. Не знаю, кто скрывается за этим ником, но очень часто я готов подписаться под каждым его словом. Как в том анекдоте про Вовочку: "Мне нравится ход его мыслей!"

Вот и сейчас он поместил очень дельную заметку о ханжестве и лицемерии тех, кто называет себя правозащитником - "Amnesty International", организации, удостоенной Нобелевской премии мира «За защиту человеческого достоинства от пыток, насилия и распада» (1977).

Я изменил заголовок, так как он, на мой взгляд, намного точнее соответствует содержанию заметки и моим взглядам. Это не значит, что я полностью разделяю идеи "правых", но если бы надо было выбирать, в их лагере я нашел бы много единомышленников.


Originally posted by volnodum at
Мужик, я не пойму, ты правозащитник или педераст?

Председатель известной правозащитной организации "Amnesty International" Клаудио Кордон заявил, что "оборонительный джихад мусульман против неверных является легитимным средством борьбы и НЕ НАРУШАЕТ ОСНОВНЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА", сообщает лондонское Times.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/11209/view

"Глава финского отделения правозащитной организации Amnesty International Франк Йоханссон заявил в интервью Jerusalem Post, что считает Израиль "государством ублюдков".

Йоханссон написал на сайте крупной финской газеты Lltalehti в начале текущей недели: "Ко мне недавно заехал друг. Мы рубили дрова во дворе и разговор зашел об Израиле. Он сказал, что после нескольких лет жизни в Святой Земле, он пришел к выводу, что "Израиль есть государство ублюдков". Основываясь на моих собственных впечатлениях от визитов в эту страну в 70-х и 90-х годах, я не мог не согласиться с данным утверждениям."

Корреспондент Jerusalem Post позвонил господину Йоханссону и спросил, действительно ли он написал подобное. Тот спокойно ответил: "Да, и моя позиция осталась неизменной". Причиной такого отношения к Еврейскому Государству является "систематическое нарушение международного законодательства" и "личные впечатления". Когда Йоханссона спросили, какие еще государства подходят под определения "государство ублюдков", тот немного подумал и ответил: "Россия".
http://politlist.ru/news/24593/

Вот видите оно как.

Оборонительный джихад мусульман - "легитимное средство борьбы против неверных, и не нарушает права человека"; а Израиль - "государство ублюдков", потому, что "нарушает права человека".

Терроризм теперь не выходит за границы понятия "прав человека", и по мнению главы AI - прекрасно в него вписывается (культурное многообразие, так ведь они нас пытаются учить, да?). Главными нарушителями "прав человека" являются те, кто с терроризмом борется.

При чем, слова горячей поддержки "оборонительного джихада" (то есть, переводя с правозащитного на русский - исламского ТЕРРОРИЗМА) произнес отнюдь не рядовой член AI, а ее ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. То есть, ГЛАВА организации.

А мерзкий, антисемитский высер прозвучал из уст, опять же, ГЛАВЫ финского отделения AI.

Представьте себе, какой вой подняла бы правозащитная мафия в Европе, если бы какой-нибудь правый политик назвал какое-либо исламское государство - "государством ублюдков"?
Cколько бы продержался на своей должности любой член Amnesty International или Human Rights Watch, если бы назвал государством ублюдков - исламскую страну?
Любимых арабов нельзя обижать. А тем более, исламистов. А евреев можно. Потому что, они "нарушают права человека".

Точнее, права людоеда, как говорила Юлия Леонидовна, божественная правдорубка наша.

Кстати, именно она в своей статье "Защита прав людоеда, или либеральный фундаментализм" - писала о том, как сотрудницу AI выгнали из организации за то, что она назвала Мозаама Бега террористом, которым он вообщем-то, по совести говоря, как раз и является. Что, разумеется, не помешало Amnesty носиться с ним как с писаной торбой, и возить на свои деньги по всему миру, для того, что бы "невинный страдалец" рассказывал о том, как "кровавые американские палачи" пытали его в Гуантаномо.

И еще. Обратите особое внимание на одну характерную деталь. ВСЕ европейские левые и леволиберальные политики, ВСЕ европейские правозащитники и ВСЕ их российские коллеги - дружно промолчали, и "не заметили" мерзейшее проявление антисемитизма со стороны своего коллеги.

Не прочитали курс лекций про "Нюрнбергский трибунал" и "пепел Освенцима". Не спели привычную мантру по поводу "человечества, которое извлекло уроки". Не обьявили своих коллег нерукоподатными.
Что же Вы такие избирательные по части толерантности и "борьбы с ксенофобией", общечеловечные Вы мои?

Лаете бешеной болонкой на Вилдерса, стучите на оппонентов "за недопустимые, националистические высказывания", и совершенно спокойно воспринимаете открытое одобрение терроризма и лютый, публичный антисемитизм из политкорретных уст своих высокопоставленных коллег?

"Общечеловеческие ценности" больше в жопе не играют?

Ох, как же Вы были правы, Юлия Леонидовна, солнышко Вы наше рыженькое!

И Вы, Ориана Фаллачи, царствие Вам небесное!

Господи, спасибо тебе огромное, за то, что не дал мне стать левым.

Я всю жизнь буду тебе за это благодарен.

Аминь.
Tags: актуальность, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments