arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Телефон: Путин-Эрдоган

В продолжение предыдущего текста о дурной репутации России ("Вопросы репутации без демонизации"), а также вслед за публикацией о российском следе в стамбульском теракте (агентство Doğan утверждает, что один из исполнителей теракта — гражданин России чеченского происхождения Осман Вадинов - LENTA.ru) интернет-издание New Rush Word сообщает:


"В распоряжении редакции New Rush Word оказался текст от источника, заслуживающего доверия. Письмо поступило час назад. Руководствуясь журналистской этикой, а также тем, что источник живет в России, мы не указываем имя автора. Выводы делать только нашим читателям.

Приводим текст полностью, с сохранением орфографии оригинала:


Звонил знакомый из администрации Вовочки. Рассказал о разговоре с Эрдоганом - говорит, что моль ещё никогда не была такой бледной.

Если коротко, то Эрдоган, да простят меня дамы, вставил гебистской крысе по самые гланды. И за вброс об «извинениях», и - что важнее - за вчерашний теракт в аэропорту Стамбула. Турецкий президент - человек прямой и церемониться не стал. Как только поступили первые сведения от своих и дружественных спецслужб (информация предварительно подтверждена СБУ) о том, что за организацией теракта стояли Вовочкины холуи из ФСБ, Эрдоган не стал ждать и прижал Пу к ногтю.

Итак, что предварительно известно:

1. Базу «Хмеймим» в ближайшее время разнесут с воздуха. Пленных брать не будут. После всего того, что принесли кремлевские вояки сирийцам и туркам - их будут просто выжигать с воздуха, методично и с удовольствием.

2. Все счета Кремля в Турции блокируются в течение 24 часов, средства будут направлены на компенсации пострадавшим и родственникам погибших в терактах. Такие же меры готовы предпринять Румыния и Украина.

3. В июле состоится саммит с участием Эрдогана, Порошенко, Грибаускайте, Тимофти (это только те, кто уже согласился участвовать), на котором будет сформирована мощная коалиция по деконструкции путинской России на национальные республики и привлечению к ответственности всех функционеров режима гебешной крысы. Это будет новый Нюрнберг.

От редакции: имя и контактные данные автора в редакции имеются. Содержание и истинность представленной информации независимыми источниками не подтверждены и не опровергнуты".

При этом, российское интернет-издание РИА-Новости сообщает, что

"Разговор Эрдогана с Путиным был "очень продуктивным и позитивным". Об этом сообщает телеканал NTV со ссылкой на источники, близкие к турецкому лидеру. Собеседник телеканала также отметил, что телефонные переговоры продолжались сорок минут.

Источник в администрации президента Турции, в свою очередь, заявил, что во время разговора Путин и Эрдоган договорились о личной встрече. В пресс-службе Эрдогана позднее отметили, что два президента договорились поддерживать двухсторонние контакты и принять меры по нормализации отношений между двумя странами".


Российский источник (РИА-Новости) точно ничего не соврал... потому что ничего не сказал, а вот New Rush Word... Как они пишут: Выводы делать только нашим читателям.
Tags: Путин, Россия сегодня, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечная память

    Моим сверстникам, которые выросли при советской власти и помнят эти картинки Вечная память ушедшим годам Наум Сагаловский - старший…

  • Революция бархатная, или...

    С 13 апреля в Ереване идут массовые акции протеста против экс-президента Сержа Саргсяна, которого парламент Армении 77-ю голосами "за" и…

  • Промытые мозги

    ОРИГИНАЛ: В.Головнин, Токио Судьба хунвэйбина Эти пожилые люди сейчас выглядят вполне прилично – никогда не скажешь, что в молодости они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments