arktal (arktal) wrote,
arktal
arktal

Новый Моисей

В ходе фестиваля «Красная площадь», который проходит около Кремля, было представлено 3 (трёх!)-томное собрание выступлений Владимира Путина под названием "Прямая речь".

В аннотации к изданию говорится, что в нём  собраны "все послания Путина Федеральному Собранию, заявления на международных форумах по актуальным вопросам внутренней и внешней политики, его выступления на пресс-конференциях и встречах с главами других государств.

В них — реальная история новой России
".




«Прямая речь» — это «скрижали, на которые занесены события из истории страны», в ней содержится «реальная история новой России», отмечается в описании.

-------------------------------------------------
P.S. Моисеевы "Десять Заповедей" похоже устарели
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На грани

    Сколько бы Министерство обороны России не отнекивалось, тема гибели "300 спартанцев российских военнослужащих (ЧВК Вагнера)", о…

  • Встреча в верхах

    12 февраля в Москве прошла встреча главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса (Абу Мазена) и президента Российской Федерации Владимира Путина. На…

  • Технология "ихтамнет"

    ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments